CARLO TABARRINI – CANTINA MARGÒ : GRECHETTO FIERO 2013

CARLO TABARRINI – CANTINA MARGÒ : GRECHETTO FIERO 2013

Il tempo è un grande autore: trova sempre il perfetto finale (Charlie Chaplin)
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Umbria – Grechetto – 4 giorni di macerazione
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~ 🚀 Viticoltura naturale
~ ❤L’indigena fermentazione risulta spontanea senza alcuna forzatura od intromissione attivante
~ 🎩 Nessun controllo di temperatura in fermentazione
~ 💥Filtrazione ad 1 micron delle paranoie a cartoni che qualche “premuroso” effettua, di certo non per i vini di Carlo Tabarrini!
~ ❤ Chiarifiche del concetto di vino naturale, non per cantina Margò sicuramente!
~ ❤ So2 totale : 14 mg/l
~ 🙆Nessuna criomacerazione o lavorazione a freddo ovviamente!
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.[ Oli essenziali di chinotto, kumquat ed una pelle luminosa come le macchie d’origano, inondate di luce e calore. Dalle crepe di questa terra la macchia fiorisce. Barattolo di pesche sciroppate con i chiodi di garofano…un luogo di culto celebra, mirra, incenso…la resina dei pini. Il sole splende ma l’autunno bussa alle porte, una merenda frugale: burro e miele, un bastoncino di liquirizia ed un cubo di croccante alle mandorle salate. Chapeau.]
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[ Franco Arminio, Cedi la strada agli alberi, Poesie d’amore e di terra ]❤
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Concedetevi una vacanza intorno ad un filo d’erba,
concedetevi al silenzio e alla luce
alla muta lussuria di una rosa.❤
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Antonia Pozzi – 28 maggio 1935❤
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Mentre tu dormi
le stagioni passano
sulla montagna.
La neve in alto
struggendosi dà vita
al vento:
dietro la casa il prato parla,
la luce
beve orme di pioggia sui sentieri.
Mentre tu dormi
anni di sole passano
fra le cime dei larici
e le nubi.❤🙌