ANDREA DELLA CASA & RAFFAELLA CASELLI – PODERE CERVAROLA : ” RACIMOLO ” 2018

Innumerevoli cloni perduti, anziani per delle uve bianche nel modenese ma soprattutto per questi biotipi dal valore inestimabile : Trebbiano di Spagna, Trebbiano Montanaro, Trebbiano Modenese, Trebbianina ed altri! 15 giorni sulle bucce in anfora!

~ 🔴 Viticultura naturale, omeopatica oltre i cliché, rame e zolfo.
~ 💥 Fermentazioni grasse, lo zampone degli indigeni è spontanea goduria modenese
~ ✨Nessuna filtrazione mannaggia come ve lo devo dire!?
~ 🍷 Nessuna chiarifica mannaggia gli albumi alle palestre!!
~ 🔟 La solforosa totale? 3 mg/l ( Troppa?? )

Giallo che si mastica, denso, lascivo, salato, estratto di mimosa e mandarino, sciroppo di chinotto ed essenza di ginestra!

[ Stiamo cambiando la convenzione, stiamo modificando il palato della popolazione, si fa sul serio, non v’è momento della mia vita che non sarà speso verso questo obbiettivo, in silenzio, concretamente. Siamo nel momento giusto al posto giusto, dai nascituri dei primi anni 90 in poi che tutti sappiano cos’è il gusto d’un vino vero, naturale, sincero, spontaneo come una risata, in spiaggia, sotto al sole. Cambiamo adesso, il futuro della nostra amata Terra è nelle nostre mani ] ❤️